€ 12,00
€ 10,00
€ 18,00
Lo stoccafisso, o pescestocco, risulta presente nella cucina di tante città marinare, da Genova a Venezia, è la prova che il merluzzo essiccato costituiva l’alimento ideale per quanti si muovevano per mare e quindi avevano la necessità di disporre di un cibo a lunga conservazione. Il radicamento di questo straordinario piatto della cucina nostrana trova motivo di apprezzamento nell’uso e nella combinazione di ingredienti mediterranei (olive, pomodori, capperi, pinoli…) che trasfigurano il gusto di base del nordico merluzzo in una commistione policroma e specifica che viene riproposta nelle gustose pagine di Nino Sarica con la meticolosità capillare che è propria dell’Autore.
€ 10,00
€ 18,00
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.